Archive for the 'Miscellaneous' Category

Last Post

Sebelumnya saya minta maaf yak jika banyak comment di blog ini yang tak sempat saya balas. Berhubung ada kesibukan sana-sini yang otomatis menyebabkan beberapa blog jadi jadi anak tiri 😀

Untuk itu sejak post ini dipublish sampai entah tak tau kapan, tak akan ada lagi postingan baru dan sekali lagi maaf jika comment tak terbalas.

Niat hati ingin menghapus blog ini, tapi saya lihat dari data statistik masih banyak yang membutuhkan dan berkunjung ke blog ini. Continue reading ‘Last Post’

Advertisements

Mengedit file .class dengan In Class Translator

1. Extract file .jar yang akan diedit dengan WinRar. Atau cukup dengan drag file .class yang akan diedit ke folder pilihan.
2. Jalankan tool In Class Translator, dan buka file .class tersebut

Continue reading ‘Mengedit file .class dengan In Class Translator’

Edit .jar file

Mau install app yang banyak dihp eh kok malah numpuk, yang lama hilang. Misal kira pengin install 2-3 bombus avalon dihp, agar ga terjadi seperti ini file jar musti diedit dulu. Mau edit lewat pc atau hp sama aja, intinya kira cuma butuh zip manager dan text editor.

Lewat pc kita butuh winrar, caranya jg mudah.
– Buka Windows Explorer, buka file jar dengan winrar, drag n drop aja file MANIFEST.MF ke luar (mau kefolder mana terserah :D).
– Buka file MANIFEST.MF tadi dengan notepad, ganti nama app yg ada di MIDlet-name dan MIDlet-1, Bombus jadi Bombius misalnya hehehe Continue reading ‘Edit .jar file’

0909090909

Bagi yang suka koleksi nomer cantik ada yang beda nih dipagi ini jam 09 lebih 09 menit, tanggal 09 bulan 09 tahun 2009

0909090909

hehehe…ada gak ya ibu2 yang saat ini melahirkan anak yang ke 9 …

ImHalal; search engine yang Islami

imhalalSudahkah anda mencoba yang satu ini, search engine ImHalal, mesin pencari islami pertama yang dirancang untuk umat Islam. Katanya sih hasil pencariannya hanya menampilkan konten bertanda halal, termasuk bebas dari yang mesum. Penasaran aku coba dengan keyword "sex" eh keluar peringatan Oops! Your search inquiry has a Haram level of 3 out of 3! I would like to advise you to change your search terms and try again.

Bagus…pas banget buat mendidik anakku biar gak "kesasar" kalo nyari sesuatu di internet dengan search engine. Penasaran, silahkan coba ImHalal

Merah Putih berkibar di Google

indonesia_indp09-hpIbarat makan mie rebus tak lengkap tanpa saos sambal, tiap kali browsingpun aku tak lupa dengan yang satu ini; search engine google. Tapi ada yang lain loh dihari ini. Bendera merah putih berkibar di welcome page miliknya google.

Dirgahayu Indonesiaku, MERDEKA!!!

Dirgahayu Republik Indonesia

logo-resmi-hut-ri-ke-64

Dirgahayu Republik Indonesia


Archives

Categories

IP

Stats

  • 302,746 hits
Bookmark and Share
Advertisements