Blog ini hanyalah sebuah blog, tak banyak kelebihan bahkan banyak kekurangan. Isinya pun gak tentu arah, maklum…si penulisnya sering error. Ya….iseng-iseng buat nongkrongin pic anak ane yang paling cantik. Siapa tau besok jadi artis..hahaha…

Ane posting juga beberapa tips tentang printer, terutama ink waste reset, macbook dan lain-lain. Bagi yang membutuhkan silahkan dimanfaatkan.

Kalo ada kritik atau saran, silahkan aja deh beri komentar

Terms of Service:

Simpel deh, pokoknya asal jangan nulis comments yang berbau sara, porno atau apa kek yang bisa bikin pusing orang. Kalo berbau wangi…nah…itu boleh. Ketek aja dikasih parfum kok biar wangi.

Advertisements

9 Responses to “Guest Book”


  1. 1 reeyes July 31, 2007 at 4:54 pm

    Mall, ria ga mau keponakan ku jadi artis,malah susah nanti ngurusnya.Temannya laki-laki semua ya..waduh!tapi ga pa2 belajar jadi cewek kuat ya Ema..

    O ya kalau Abah ga mau ngasih uang jajan Ema usahain sendiri ya, misalnya cari sendiri disaku Ayah..(waduh tante udah error ni..^0^)

    # Hahaha…itu sih nyolong alias ngutil alias nyuri….
    Arti film horor kali ya???

  2. 2 peyank August 4, 2007 at 8:42 pm

    Ok broo

    mari maju bersama

  3. 3 ane August 31, 2007 at 12:05 pm

    cimol…
    yang penting bisa coret2..
    eh bukan…ngetik2..
    pengen tuh bisa banyak nulis…
    sukses dah!!!

  4. 4 Roy February 21, 2008 at 4:48 pm

    How to download Software resetter printer canon IP 1700

  5. 5 peyank July 9, 2008 at 5:06 pm

    kangen pengen njembarke
    but nek ning rame mall ra ono nggon nggo ngoplos je jhon piye iki ??

  6. 6 Paijo July 10, 2008 at 9:38 am

    You damn right.
    Yo ayuk njembarke qiqiqi….

  7. 7 Karti July 14, 2008 at 9:40 am

    Kenapa ga PeDe?
    Sedikit ilmu bisa banyak arti bagi yg membutuhkan.
    Smangat!!!!!

  8. 8 Friday July 15, 2009 at 5:00 pm

    thanks banget mas! gw nggak perlu bayar 50 rb ke servis printer lagi. hehehe…..


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Archives

Categories

IP

Stats

  • 300,943 hits
Bookmark and Share

%d bloggers like this: