Blog ini hanyalah sebuah blog, tak banyak kelebihan bahkan banyak kekurangan. Isinya pun gak tentu arah, maklum…si penulisnya sering error. Ya….iseng-iseng buat nongkrongin pic anak ane yang paling cantik. Siapa tau besok jadi artis..hahaha…

Ane posting juga beberapa tips tentang printer, terutama ink waste reset, macbook dan lain-lain. Bagi yang membutuhkan silahkan dimanfaatkan.

Kalo ada kritik atau saran, silahkan aja deh beri komentar

Terms of Service:

Simpel deh, pokoknya asal jangan nulis comments yang berbau sara, porno atau apa kek yang bisa bikin pusing orang. Kalo berbau wangi…nah…itu boleh. Ketek aja dikasih parfum kok biar wangi.

9 Responses to “Guest Book”


  1. 1 reeyes July 31, 2007 at 4:54 pm

    Mall, ria ga mau keponakan ku jadi artis,malah susah nanti ngurusnya.Temannya laki-laki semua ya..waduh!tapi ga pa2 belajar jadi cewek kuat ya Ema..

    O ya kalau Abah ga mau ngasih uang jajan Ema usahain sendiri ya, misalnya cari sendiri disaku Ayah..(waduh tante udah error ni..^0^)

    # Hahaha…itu sih nyolong alias ngutil alias nyuri….
    Arti film horor kali ya???

  2. 2 peyank August 4, 2007 at 8:42 pm

    Ok broo

    mari maju bersama

  3. 3 ane August 31, 2007 at 12:05 pm

    cimol…
    yang penting bisa coret2..
    eh bukan…ngetik2..
    pengen tuh bisa banyak nulis…
    sukses dah!!!

  4. 4 Roy February 21, 2008 at 4:48 pm

    How to download Software resetter printer canon IP 1700

  5. 5 peyank July 9, 2008 at 5:06 pm

    kangen pengen njembarke
    but nek ning rame mall ra ono nggon nggo ngoplos je jhon piye iki ??

  6. 6 Paijo July 10, 2008 at 9:38 am

    You damn right.
    Yo ayuk njembarke qiqiqi….

  7. 7 Karti July 14, 2008 at 9:40 am

    Kenapa ga PeDe?
    Sedikit ilmu bisa banyak arti bagi yg membutuhkan.
    Smangat!!!!!

  8. 8 Friday July 15, 2009 at 5:00 pm

    thanks banget mas! gw nggak perlu bayar 50 rb ke servis printer lagi. hehehe…..


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Archives

Categories

IP

Stats

  • 299,075 hits
Bookmark and Share

%d bloggers like this: