Terlihat ol pakai nimbuzz ori, pc atau app lain dengan bombus avalon

Ingin terlihat ol pakai Nimbuzz ori tapi bisa quote, replay dan gak mempan diculik? Ingin terlihat pakai PC atau app lain? Jawabnya mudah; pakai aja bombuss Avalon.

Berikut tips biar terlihat ol pakai nimbuzz ori dengan bombus avalon:
Download Avalon jika belum punya
1. menu – tools – advanced – use official version; buang tanda contreng nya, OK
2. cek client version dari temen di-cl-mu yang ol pakai niumbuzz symbian atau java untuk dicopy.
contoh :
Client Version
name Nimbuzz Symbian
version 2.2.0 S60_3rd_Edition_FP1
os S60 3rd Edition FP1 0x200025c34
3. buka menu – tools – version editor dan isi kotak2 tersebut
Client name = Nimbuzz Symbian
client version = 2.2.0 S60_3rd_Edition_FP1
os S60 3rd Edition FP1 0x200025c34
Client OS kosongkan saja kl binun hehe
4. Mau lebih mantab lagi isi juga capsnya
Caps name = nimbuzz:caps
Caps version = 0.1
5. OK

Cara lain:
Ada lagi cara yang gampang, tinggal pake clone version aja😀
– pilih siapa aja di-cl-mu yang akan diclone
– actions – clone version
– jadi deh

Ingin terlihat dengan app yang lain sama aja, berikut beberapa caps

http://bombusmod.net.ru,http://BombusMod.net.ru BombusMod
http://bombus-im.org/java Bombus
http://voffk.org.ru/bombus Bombus+
http://bombus-im.org/ng Bombus-NG
http://butterfly,Butterfly,BombusButterfly Butterfly
http://psi-im.org/caps Psi
http://miranda-im.org/caps Miranda
http://www.google.com/xmpp/client/caps Google
http://tkabber.jabber.ru/ Tkabber
http://gajim.org Gajim
http://qip.ru/caps Qip
http://pidgin.im/caps Pidgin
http://exodus.jabberstudio.org/caps Exodus
http://bitlbee.org/xmpp/caps BitlBee
http://coccinella.sourceforge.net/protocol/caps Coccinella
http://mcabber.lilotux.net/caps,http://mcabber.com/caps mcabber
http://www.apple.com/ichat/caps iChatAgent
http://dev.jabbim.cz/jabbim/caps Jabbim
http://bombus.pl/caps Bombus-PL
http://mchat.mgslab.com/ mChat
http://gaim.sf.net/caps Gaim
http://fusion,Fusion,fusion Fusion
http://talkonaut.com,talkonaut4-java,talkonaut Talkonaut

4 Responses to “Terlihat ol pakai nimbuzz ori, pc atau app lain dengan bombus avalon”


  1. 1 febriansyah May 25, 2010 at 9:57 pm

    weis gw suka bgt nie yg ginian….kasih saran2 nya ke gw yah di email gw nie ..thanks sobat

  2. 2 spy_ware_sky June 10, 2010 at 1:20 am

    uada ja bangettttttttttttttttttttttttttttttttttt😛

  3. 3 heru priadi July 6, 2010 at 10:13 am

    mantappppppppppp bos

  4. 4 d4ve_44 August 27, 2010 at 12:35 pm

    Ea…bener tvh b055…th4nks ea…


Comments are currently closed.



Archives

Categories

IP

Stats

  • 299,075 hits
Bookmark and Share

%d bloggers like this: