Driver Wifi A205 buat xp

Nyari driver sana-sini buat install Wifi-nya Toshiba A205 di Windows XP akhirnya dapet juga.

Nah…ini nih kalo ada yang mau juga. Buat yang punya Toshiba A205 Sxxx atau yang wifi-nya realtek (RTL8187B) mau diinstal XP. Download aja RTL8187B driver. Tapi….

Tapi musti diedit dulu file infnya jadi seperti ini:

buka file infnya, ganti 8187 jadi 8197

;;****************************************************************************
;; IDs for 98SE/ME/2K/XP
;;****************************************************************************
[Realtek]
%RTL8187B.DeviceDesc% = RTL8187B.ndi, USB’VID_0BDA&PID_8197&REV_0200
%RTL8187B.DeviceDesc% = RTL8187B.ndi, USB’VID_0BDA&PID_8189&REV_0200

selamat mencoba…

5 Responses to “Driver Wifi A205 buat xp”


  1. 2 galih August 10, 2009 at 12:09 pm

    OK.. Aku coba mas, moga aj berhasil. cz dari sebulan yg lalu wifi laptopq g bisa dpake gara2 diinstal xp. Makasih infonya mas..

  2. 3 UDIN September 29, 2009 at 10:16 am

    tengkyu boz infone,memang dari kemarin kita cari susahnya minta ampun, lantaran info anda laptop kita bisa jalan lagi wifinya.tengkyu abiz

  3. 4 placido October 3, 2009 at 5:01 pm

    Busyet… dapat trik drmn bro? Nyozzzz bener deh, gak usah ganti vista nih😀


Comments are currently closed.



Archives

Categories

IP

Stats

  • 299,075 hits
Bookmark and Share

%d bloggers like this: