iP1000 Service Tool

Canon iP1000, masih banyak yang pake printer seri ini. Bandel, printhead juga awet. Tak jarang jika body printernya udah kucel dan kumal kena tinta sana-sini tapi mekanik dan printheadnya masih 90% OK. Kerusakan yang sering biasanya masalah paperjam, narik kertas miring atau gak bisa narik kertas 1 per1 jika ada kertas lebih dari 1 di paper tray. Tapi wajar lah kalo dari sekian banyak iP1000 ada satu-dua yang trouble seperti itu. Namanya juga bikinan manusia…

Bagi yang printernya pake inktank original, diinfus maupun disuntik, kalo pemakaian relatif banyak atau sering di deep cleaning ya pasti lah lebih cepat full ubsorber. Tapi tak masalah, tinggal direset aja pake iP1000 service tool.

Nah…kalo mau printernya jadi bersih lagi, ya tinggal diganti absorbernya, atau cuma dicuci trus diperas, atau bikin pembuangan diluar, itu terserah pilihan anda.

5 Responses to “iP1000 Service Tool”


  1. 1 thanks!!! December 8, 2007 at 3:50 am

    Gracias!

  2. 2 budi December 29, 2007 at 8:03 am

    bagus juga n thank’s

  3. 3 diana September 10, 2008 at 8:37 pm

    thanx.. gue ke bantu^_^ GBU

  4. 4 dodot November 25, 2008 at 10:23 pm

    kalo narik kertas miring, gimana tuh solusinya, ada enggak ya penjelasan yang panjang lebar serta dilengkapi dengan gambar🙂

  5. 5 bowo December 17, 2008 at 11:10 am

    bos kalo c90 yang gak mau narik kertas lebih dari 1 gmn dong? maunya cum one by one…. mangkel to….!!!


Comments are currently closed.



Archives

Categories

IP

Stats

  • 299,075 hits
Bookmark and Share

%d bloggers like this: