Mohon ma’af lahir batin

Taqobballahu minna wa minkum, minal aidin walfa’idzin. Selamat hari lebaran, mohon ma’af lahir dan batin buat smua saudara, tetangga, pak RT, pak RW, teman, kakak, adek, semmmua-muanya yang gak bisa aku sebutkan satu per satu termasuk pembaca blog ini.

Buat Bapak-Ibu, mohon ma’af lahir batin, di hari-harimu yang kian uzur smoga diberi kesehatan dan panjang umur.

Buat mamah-abah, mohon ma’af lahir batin, dan maaf juga kalau tahun ini gak bawa apa-apa dari Jogja.

Buat Umi, kalau dinasehatin jangan rewel donk, kaya Salma aja. Masa disuruh makan teratur aja susah, kasihan tuh baby diperut.

Buat Salma, sepatunya bagus gak? yang rajin sekolah dan belajar ya…!

Buat baby diperut, sabar ya….jangan keburu liat dunia, nanti ada waktunya, sekarang anteng dulu aja diperut, jangan bikin mamahmu susah karena ngidam ga mo makan.

Tak ketinggalan buat saudaraku yang jauh; Ria, Norhidaya dan Wina. Ma’af kalo ada salah slama ini, and…miss u all

2 Responses to “Mohon ma’af lahir batin”


  1. 1 han October 17, 2007 at 9:07 am

    taqobbal ya kariiim

  2. 2 ria October 26, 2007 at 3:10 pm

    MINAL AIDIN WAL FA’IZIN
    MOHON MAAF LAHIR BATIN


Comments are currently closed.



Archives

Categories

IP

Stats

  • 299,075 hits
Bookmark and Share

%d bloggers like this: